본문 바로가기

[제304호] 제주 신화역사공원 다세대주택 준공자금 15차 (신탁 1순위) 제304호 14%   |    8개월 1.2억원 상품상세보기

닫기 X
맨위로
이용안내공지사항
[헬로펀딩] '사이다 경제' 릴레이 세미나

00a00629178d2e3f243033224d404fec_1541148

안녕하세요.

설레는 내일, 행복금융 파트너 헬로펀딩입니다.

"저금리 시대 뜨는 재테크! 잃지 않는 P2P투자법"

강의 일정을 안내해 드리도록 하겠습니다.

▶ 강사 : 헬로펀딩 최수석 부대표

▶ 일정 : 11월 10일 토요일 오후 2:00~4:00

▶ 가격 : 무료

▶ 인원 : 제한없음

▶ 장소 : 서울시 강남구 테헤란로 33길 39 1층 세미나실 

(역삼역 8번 출구 도보 8분 충현교회 근방) 지번 역삼동 671-31

▶ 주최 : 사이다 경제

▶ 문의 : 02) 2088-5754

신청서 바로가기

투자심의위원회의 승인으로 출시된
신규 투자상품 무료 문자 알림 신청

취소

투자상품 무료 알림받기 신청
취소
헬로펀딩 투자순서
1. 회원가입
  헬로펀딩에 회원가입 하세요.
2. 환급계좌 등록 및 가상계좌 발급
  환급계좌 등록 후 가상계좌를 발급 받으세요.
환급계좌
3. 예치금 입금
  가상계좌로 예치금을 입금하세요.
입금하기
4. 투자하기
  예치금으로 상품에 투자하세요.
투자하기
투자상품보기